Restaurant Bürgli

Presse

Berichte

01/2023 Waltis Beizenfuehrer (.pdf 53 kB)
12/2022 Schweizer Familie – Interview mit Andreas Vollenweider (.pdf 1,4 MB)
01/2022 Weltwoche (.pdf 934 kB)
10/2021 Zürich geht aus (.pdf 310 kB)
09/2020 Zürich geht aus (.pdf 290 kB)
06/2019 Zürich geht aus (.pdf 258 kB)
05/2019 Fine to Dine – Interview mit Kurt Aeschbacher (.pdf 1,7 MB)
04/2019 Züritipp – Himmlisches in Wollishofen (.pdf 708 kB)
01/2019 Seesicht – Das Zürichsee-Magazin (.pdf 1,3 MB)
11/2018 20min.ch – Foodie News & Trends (.pdf 1,4 MB)
07/2018 Gault&Millau – Life & Style (.pdf 2,3 MB)
07/2018 Tages-Anzeiger (.pdf 474 kB)
06/2018 Zürich geht aus (.pdf 1,1 MB)
06/2018 Monocle (.pdf 470 kB)
30.05.2018 Tagblatt (.pdf 275 kB)
29.06.2017 Neue Zürcher Zeitung (.pdf 680 kB)
12.06.2017 Gault Millau (.pdf 738 kB)
03/2017 THE LOOK MAGAZINE (.pdf 426 kB)
25.09.2016 Schweiz am Sonntag (.pdf 322 kB)
09.09.2016 Tages-Anzeiger (.pdf 414 kB)
2016/2017 Zürich geht aus (.pdf 704 kB)
2015/2016 Zürich geht aus (.pdf 2,5 MB)
3.2015 The Dining Experience (.pdf 1,0 MB)
2014/2015 Zürich geht aus (.pdf 3,8 MB)
2013/2014 Zürich geht aus (.pdf 715 kB)
2012/2013 Zürich geht aus (.pdf 3,8 MB)
2012 Vergani (.pdf 6,7 MB)
6.2012 Züritipp (.pdf 5,4 MB)
5.2012 Zurich In Your Pocket (.pdf 2,3 MB)
19.08.2011 Blick am Abend (.pdf 740 kB)
16.08.2011 Tages-Anzeiger (.pdf 486 kB)
03.08.2011 Tagblatt (.pdf 191 kB)
2010 Swiss Airlines Hot Spots (.pdf 1,5 MB)
2010 Sur la terre (.pdf 3,2 MB)
2010 Zürich geht aus (.pdf 5,6 MB)
5.2010 Tages-Anzeiger (.pdf 10,4 MB)
9.2009 Tagblatt (.pdf 2,8 MB)
7.2008 Weltwoche (.pdf 2,6 MB)
2007 Zürich geht aus (.pdf 1,6 MB)
8.2007 Tagblatt (.pdf 140 kB)
2006 NZZ Alacarte (.pdf 173 kB)
6.2006 Heute Nachtleben (.pdf 198 kB)
2006 Annabelle (.pdf 406 kB)
2006 Seesicht Magazin (.pdf 549 kB)
2005 Ticket (.pdf 303 kB)
2005 Cash (.pdf 621 kB)
2005 Restaurantführer (.pdf 902 kB)
2005 Tages-Anzeiger (.pdf 279 kB)
7.2004 Gastro Journal (.pdf 14,4 MB)
12.2003 Salz Pfeffer (.pdf 2,8 MB)
9.2003 Zürich 2 (.pdf 8,7 MB)
8.2003 Züritipp (.pdf 12,1 MB)
7.2003 Zürich 2 (.pdf 12,8 MB)
7.2003 Gastro Journal (.pdf 5,1 MB)
7.2003 20 Minute Week (.pdf 3,1 MB)
7.2003 Bolero (.pdf 1,7 MB)

«Ein Kompliment ist so etwas wie ein Kuss durch einen Schleier.»

Victor Hugo