Restaurant Bürgli

Leidenschaft fürs Bürgli

Frauenpower im Bürgli – seit 2003 sind Regula Gloor Belide und Catharina Joss für die Leitung und Geschäftsführung des Restaurant Bürgli zuständig. Sie verkörpern, was das Restaurant Bürgli so beliebt macht bei seinen Gästen: Leidenschaft für die Gastronomie, gepaart mit Dynamik, Spontanität und dem Bestreben, den Gast rundum glücklich zu machen.

Regula Gloor Belide und Catharina Joss

Regula Gloor Belide und Catharina Joss

«So wie sie aus allen Himmelsrichtungen den Weg ins Bürgli finden, so überraschend und verschieden sind unsere Gäste. Mit der saisonalen Küche gelingt es uns, jedem Geschmack etwas Gutes zu bieten: ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob mediterrane oder bodenständige Küche – unsere Karte bietet Vielfältigkeit im Mass. Mit dieser Philosophie erfüllen wir auch unser oberstes Gebot: Was im Bürgli auf den Tisch kommt ist frisch.»

Samuel Guggisberg, Küchenchef

Samuel Guggisberg, Küchenchef

«Wirft ein Gast einen Blick in unsere Küche, ist er nicht selten erstaunt, wie knapp die Platzverhältnisse sind. Doch auch wenn es manchmal hektisch zugeht, wir sind ein eingespieltes Team. Speziell im Bürgli ist sicher, dass wir im Sommer und Herbst bei schönem Wetter draussen kochen. Die Bürgli-Outdoor-Küche ist top ausgerüstet und nur wenige Meter von unseren Gästen entfernt. Für viele das i-Pünktchen auf die traumhafte Lage und fantastische Ambiance unseres Gartens.» Samuel Guggisberg ist Küchenchef und seit 2009 im Bürgli.

Kiona Zingg, Chef de Service

«Es ist eine Freude unsere Gäste verwöhnen zu dürfen und in einem Team zu arbeiten, in welchem der Teamgeist oberste Priorität hat. Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen!»

Fabienne Guggisberg, Chef de Restaurant

Fabienne Guggisberg, Chef de Restaurant

«Unterschiedlichste Gäste, tolles Ambiente und unser unglaubliches Team machen das Bürgli zu dem speziellen Ort, an welchem Arbeit mit Freude und Motivation verbunden sind.»

«Nur wer selbst brennt, kann Feuer in anderen entfachen.»

Augustinus